«Все Шансы»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Японская баня фурако в Казахстане
Японская баня фурако в Казахстане
Практически каждому жителю Казахстана хорошо известна классическая русская баня и жаркая финская. Даже турецкий хаммам, со своим восточным колоритом хорошо знаком любителям банных процедур. Но, даже для них японские бани фурако сегодня являются экзотикой.
Стремление к простоте и комфорту отражены и в самой конструкции, в основе которой находится вместительная бочка с водой и нагревательный котел на дровах. Также есть специальная кушетка, для возможности отдохнуть и расслабится после водных процедур. Традиционная японская баня рассчитана на 1-5 человек. Она ориентирована на общение, на то, чтобы люди, пребывающие в бане, в ходе приятного времяпрепровождения могли неспешно обсуждать различные насущные дела.
Преимущества бани фурако:
• Для изготовления японской бани фурако используют натуральный, экологически чистый материал.
• Японскую бочку фурако легко устанавливать и обслуживать. Дерево - практичный и надежный материал, выделяющийся декоративностью, долговечностью и дарящий уют. Кроме того, для ухода за деревянными поверхностями не нужны специальные средства или дорогая химия.
• Проводя время за приятными процедурами в бочке фурако, вы закалите не только тело, но и дух. Это не удивительно, японские бани позволяют быстро расслабиться, снять стресс, повышают выносливость организма и в целом укрепляют здоровье.
• Её можно использовать круглый год. В комплекте есть крышка, которая ускорит нагрев воды и защитит воду от мусора.
Купить японскую баню фурако в Казахстане по приемлемой цене предлагает вам компания «Кедровый рай». Время прогрева воды в зимний период составляет 2-3 часа. Для изготовления японских бочек фурако мы используем отборный кедр и применяем современные технологии.
Оперативная доставка в любой регион Казахстана.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления